ГОСТ Р 54004-2010

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 54004-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31904-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51625-2000;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25905-83;ГОСТ 29228-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010ГОСТ Р 54004-2010