Обозначение: | ГОСТ Р 54705-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ |
Название англ.: | Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 25336; ГОСТ 32749-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54705-2011 |
|
Расположен в: |
|