ГОСТ Р 54705-2011

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54705-2011
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Название англ.:Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 25336; ГОСТ 32749-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54705-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011ГОСТ Р 54705-2011

Поправка к ГОСТ Р 54705-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54705-2011
Дата введения:29.11.2022


Поправка к ГОСТ Р 54705-2011