ГОСТ 31903-2012

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 31903-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
Название англ.:Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 9147;ГОСТ 13928;ГОСТ 17206;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26669;ГОСТ 28498;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 31904
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012