ГОСТ 32003-2012

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32003-2012
Статус:действует
Название рус.:Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Ovary caviar of sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:20.11.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 7218-2008;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24896-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
Список изменений:№0 от 26.12.2013 (рег. 19.12.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32003-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра
ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012

Поправка к ГОСТ 32003-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32003-2012
Дата введения:26.12.2013


Поправка к ГОСТ 32003-2012