Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия |
Название англ.: | Ovary caviar of sturgeons. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 20.11.2013 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от 26.12.2013 (рег. 19.12.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32003-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32003-2012 |
Дата введения: | 26.12.2013 |