ГОСТ Р 55323-2012

Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения

Обозначение: ГОСТ Р 55323-2012
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:921990
Нормативные ссылки:ГОСТ 30390-2013;ГОСТ 31985;ГОСТ 31986;ГОСТ 31987;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51293;ГОСТ Р 54607.1-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию, изготавливаемую на предприятиях общественного питания и реализуемую при оказании услуг общественного питания, а также на предприятиях розничной торговли на территории Российской Федерации. Настоящий стандарт устанавливает общие положения по проведению работ и оформлению результатов идентификации продукции общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Государственная система стандартизации и нормативно-технической документации Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ Р 55323-2012ГОСТ Р 55323-2012ГОСТ Р 55323-2012ГОСТ Р 55323-2012ГОСТ Р 55323-2012ГОСТ Р 55323-2012ГОСТ Р 55323-2012ГОСТ Р 55323-2012