ГОСТ 31977-2012

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Обозначение: ГОСТ 31977-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 26809.1-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности сухих молочных продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012