ГОСТ Р 55328-2012

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе

Обозначение: ГОСТ Р 55328-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52671;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 61;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3760;ГОСТ 4517;ГОСТ 5830;ГОСТ 5904;ГОСТ 6006;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 9875;ГОСТ 13647;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 32050-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мармелад и устанавливает хроматографический (в тонком слое сорбента) метод качественного определения (идентификации) и денситометрический (с компьютерной обработкой хроматограмм) метод определения массовой доли синтетических красителей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012