Обозначение: | ГОСТ Р 55328-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52671;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 61;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3760;ГОСТ 4517;ГОСТ 5830;ГОСТ 5904;ГОСТ 6006;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 9875;ГОСТ 13647;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 32050-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мармелад и устанавливает хроматографический (в тонком слое сорбента) метод качественного определения (идентификации) и денситометрический (с компьютерной обработкой хроматограмм) метод определения массовой доли синтетических красителей |
Расположен в: |