ГОСТ 7368-2013
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7368-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2013
Дата издания:
20.11.2014
Дата введения:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 7368-79
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5981-2011
;
ГОСТ 7376-89
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24896-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28805-90
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 7368-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 7368-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыбная кулинария и икра
Поправка к ГОСТ 7368-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7368-2013
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 7368-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7368-2013
Дата введения:
27.12.2021