Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.10.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Дата введения: | 14.10.2020 |