Обозначение: | ГОСТ 13197-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.10.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Взамен: | ГОСТ 13197-67 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1168;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 7449;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 31339;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 5717.1-2014 ;ГОСТ 7449-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 51574-2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 |
Дата введения: | 14.10.2020 |