Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Субпродукты мясные обработанные. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.11.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 |
Дата введения: | 23.04.2019 |