Обозначение: | ГОСТ 32244-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Субпродукты мясные обработанные. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.11.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ 9142;ГОСТ 9959;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18157;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 32031 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 |
Дата введения: | 23.04.2019 |