ГОСТ 32244-2013

Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32244-2013
Статус:действует
Название рус.:Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ 9142;ГОСТ 9959;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18157;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 32031
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32244-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013

Поправка к ГОСТ 32244-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32244-2013
Дата введения:23.04.2019


Поправка к ГОСТ 32244-2013