| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32244-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Субпродукты мясные обработанные. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.11.2013 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 7269; ГОСТ 9142; ГОСТ 9959; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18157; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 23042; ГОСТ 23392; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 32031 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 |
| Дата введения: | 23.04.2019 |
