ГОСТ 31449-2013

Молоко коровье сырое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31449-2013
Статус:действует
Название рус.:Молоко коровье сырое. Технические условия
Название англ.:Raw cow's milk. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 3623;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037;ГОСТ 5867;ГОСТ 8218;ГОСТ 9218;ГОСТ 9225;ГОСТ 13928;ГОСТ 22760;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 23453-2014;ГОСТ 23454;ГОСТ 25101;ГОСТ 25179;ГОСТ 25228;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30562;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 32901;ГОСТ Р 54758-2011;ГОСТ Р 53951-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4±2) °С) после дойки и предназначенное для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013