ГОСТ 32161-2013

Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

Обозначение: ГОСТ 32161-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
Название англ.:Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 32164
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания цезия Cs-137 для оценки радиационной безопасности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32161-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013ГОСТ 32161-2013

Поправка к ГОСТ 32161-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32161-2013
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32161-2013