Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Икра рыб пробойная соленая. Технические условия |
Название англ.: | Fish salted screened caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.11.2011 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1573-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1573-2011 |
Дата введения: | 15.03.2021 |