Обозначение: | ГОСТ 1573-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Икра рыб пробойная соленая. Технические условия |
Название англ.: | Fish salted screened caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.11.2011 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ГОСТ 1573-73 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 1341;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8777;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27001;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 29298;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31792;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1573-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1573-2011 |
Дата введения: | 15.03.2021 |