ГОСТ Р 55909-2013

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55909-2013
Статус:действует
Название рус.:Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52109-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 27.04.2015 (рег. 27.04.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013

Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Дата введения:28.04.2015


Поправка к ГОСТ Р 55909-2013