ГОСТ 7455-2013

Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7455-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:26.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 7455-78
Нормативные ссылки:ГОСТ 814;ГОСТ 908;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ 7180;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11293;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16280;ГОСТ 17594;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26767;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27166;ГОСТ 27207;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29055;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32366;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53972-2010;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7455-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013

Поправка к ГОСТ 7455-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7455-2013
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 7455-2013