ГОСТ 7455-2013
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7455-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.12.2013
Дата издания:
26.11.2019
Дата введения:
01.01.2015
Взамен:
ГОСТ 7455-78
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 7180
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16280
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26767
;
ГОСТ Р 51782-2001
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27166
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 53972-2010
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 7455-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Поправка к ГОСТ 7455-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7455-2013
Дата введения:
18.06.2019