ГОСТ Р 55979-2014

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Обозначение: ГОСТ Р 55979-2014
Статус:действует
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.04.2020
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55298-2012;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 199;ГОСТ 450;ГОСТ 3118;ГОСТ 6709;ГОСТ 9412;ГОСТ 10652;ГОСТ 12026;ГОСТ 13867;ГОСТ 18481;ГОСТ 20264.0;ГОСТ 20903;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29186;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 57248-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014

Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 55979-2014