Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.04.2020 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности |
Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
Дата введения: | 18.06.2015 |