Обозначение: | ГОСТ Р 55979-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.04.2020 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55298-2012;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 199;ГОСТ 450;ГОСТ 3118;ГОСТ 6709;ГОСТ 9412;ГОСТ 10652;ГОСТ 12026;ГОСТ 13867;ГОСТ 18481;ГОСТ 20264.0;ГОСТ 20903;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29186;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 57248-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности |
Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
Дата введения: | 18.06.2015 |