ГОСТ 19182-2014

Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Обозначение: ГОСТ 19182-2014
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 19182-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5860;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014