Обозначение: | ГОСТ 19182-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пресервы из рыбы. Методы определения буферности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 19182-89 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5860;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы |
Расположен в: |