ГОСТ 32788-2014

Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32788-2014
Статус:действует
Название рус.:Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:01.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31262;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014