ГОСТ 2623-2013

Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2623-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2013
Дата издания:22.08.2014
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 2623-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 2623-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013

Поправка к ГОСТ 2623-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 2623-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 2623-2013