| Обозначение: | ![]() ГОСТ 2623-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.10.2013 |
| Дата издания: | 22.08.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 2623-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16080-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 2623-2013 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2623-2013 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
