Обозначение: | ГОСТ 2623-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.10.2013 |
Дата издания: | 22.08.2014 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Взамен: | ГОСТ 2623-97 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 2623-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2623-2013 |
Дата введения: | 14.08.2019 |