ГОСТ ISO 3726-2014

Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении

Обозначение: ГОСТ ISO 3726-2014
Статус:действует
Название рус.:Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:10.09.2018
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 3726:1983
Нормативные ссылки:ISO 3509;ISO 6670
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении. Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3726-2014ГОСТ ISO 3726-2014ГОСТ ISO 3726-2014ГОСТ ISO 3726-2014ГОСТ ISO 3726-2014ГОСТ ISO 3726-2014ГОСТ ISO 3726-2014ГОСТ ISO 3726-2014