| Обозначение: |  ГОСТ ISO 3726-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 10.09.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 3726:1983 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3509;ISO 6670 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении. Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе |
|
| Расположен в: |
|