ГОСТ 32915-2014

Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32915-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 3022;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 17433;ГОСТ 25336;ГОСТ 25828;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 31665;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014ГОСТ 32915-2014