ГОСТ 16833-2014

Ядро ореха грецкого. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16833-2014
Статус:действует
Название рус.:Ядро ореха грецкого. Технические условия
Название англ.:Walnut kernels. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 16833-71
Содержит требования:UNECE STANDARD DDP-02:2001
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579;ГОСТ 450;ГОСТ 4204;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 25336;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31262;ГОСТ 31904;ГОСТ 33781
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенное для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания, реализации в розничной торговой сети и используемое для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014ГОСТ 16833-2014