ГОСТ 33494-2015

Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33494-2015
Статус:действует
Название рус.:Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Код ОКП:973210
Взамен в части:ГОСТ 1724-85 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки
Нормативные ссылки:ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.) (далее - капуста), предназначенную для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста /
ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015