ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Обозначение: ГОСТ ISO 24557-2015
Статус:действует
Название рус.:Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название англ.:Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.12.2015
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 24557:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015