ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение: ГОСТ 32616-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название англ.:Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Содержит требования:ISO 2291:1980
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 9147;ГОСТ 10856;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014