ГОСТ 27494-2016

Мука и отруби. Методы определения зольности

Обозначение: ГОСТ 27494-2016
Статус:действует
Название рус.:Мука и отруби. Методы определения зольности
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:25.02.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 27494-87
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004–90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-3-2003;ГОСТ ИСО 5725-4-3003;ГОСТ ИСО 5725-5-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности (массовой доли золы)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27494-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016ГОСТ 27494-2016

Поправка к ГОСТ 27494-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27494-2016
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ 27494-2016