ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51985-2002
Статус:отменён
Название рус.:Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Название англ.:Maise starch. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2003
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:918712
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32159-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-94;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 51953-2002;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ОСТ 17-155-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы. Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.08.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал сухой / - кукурузный Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002