ГОСТ 22983-2016

Просо. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 22983-2016
Статус:действует
Название рус.:Просо. Технические условия
Название англ.:Millet. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 22983-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 10843;ГОСТ 10940;ГОСТ 10967;ГОСТ 10968;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 53244-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, предназначенное для использования в пищевых и кормовых целях
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 22983-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно
ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016

Поправка к ГОСТ 22983-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 22983-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 22983-2016