ГОСТ 33927-2016
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33927-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:
Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
22.11.2016
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения:
01.09.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 108
;
ГОСТ 3622
;
ГОСТ 3623
;
ГОСТ 3624
;
ГОСТ 3626
;
ГОСТ 3628
;
ГОСТ 5531
;
ГОСТ 5867
;
ГОСТ 6442
;
ГОСТ 6502
;
ГОСТ 6882
;
ГОСТ 12095
;
ГОСТ 13031
;
ГОСТ 14031
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15810
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16599
;
ГОСТ 16832
;
ГОСТ Р 54667-2011
;
ГОСТ 16834
;
ГОСТ 17111
;
ГОСТ 19792
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 23452
;
ГОСТ 24901
;
ГОСТ 25776
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28414
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30347
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30627.1
;
ГОСТ 30627.2
;
ГОСТ 30627.3
;
ГОСТ 30627.4
;
ГОСТ 30627.5
;
ГОСТ 30627.6
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31453
;
ГОСТ 31502
;
ГОСТ 31506
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31688
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31703
;
ГОСТ 31712
;
ГОСТ 31721
;
ГОСТ 31784
;
ГОСТ 31979
;
ГОСТ 31981
;
ГОСТ 32049
;
ГОСТ 32099
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32219
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32287
;
ГОСТ 32288
;
ГОСТ 32776
;
ГОСТ 32798
;
ГОСТ 32811
;
ГОСТ 32874
;
ГОСТ 32896
;
ГОСТ 32901
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33566
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты