ГОСТ 33884-2016

Свекла сахарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33884-2016
Статус:действует
Название рус.:Свекла сахарная. Технические условия
Название англ.:Sugar beet. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Код ОКП:972310
Нормативные ссылки:ГОСТ 17421;ГОСТ 20578;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30414;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 32971;ГОСТ Р 52647-2006;ГОСТ Р 53036-2008;ГОСТ 8.647-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Сахаристые культуры Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры Свекла сахарная Свекла сахарная фабричная
ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016