Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов |
Название англ.: | Meat and meat products. Method of nitrаtes determination |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.09.2016 |
Дата издания: | 28.02.2017 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
Дата введения: | 27.12.2021 |