ГОСТ Р 57476-2017

Белок птичий пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57476-2017
Статус:действует
Название рус.:Белок птичий пищевой. Технические условия
Название англ.:Bird food protein. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.11.2020
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 2226;ГОСТ 3560;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ12302;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 14192;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.7;ГОСТ 15113.8;ГОСТ 15113.9;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31473;ГОСТ 31490;ГОСТ 31628;ГОСТ 31657;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32031;ГОСТ 32308;ГОСТ 33319;ГОСТ 33746;ГОСТ 33816;ГОСТ Р 51232
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017