ГОСТ 34148-2017

Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34148-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
Название англ.:Canned fruits. Determination of synthetic colours erythrosine and phloxine B colour spresence by thin-layer chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3760;ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы- компоты из фруктов и ягод (далее - консервы) и устанавливает хроматографический метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина B (далее - красителей) в тонком слое сорбента
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017