Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия |
Название англ.: | Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 02.10.2017 |
Дата введения: | 01.08.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 57646-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 57646-2017 |
Дата введения: | 05.06.2022 |