Обозначение: | ГОСТ Р 57646-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия |
Название англ.: | Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 02.10.2017 |
Дата введения: | 01.08.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.028;ГОСТ 12.4.253;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 2226;ГОСТ 3118;ГОСТ 4198;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 6006;ГОСТ 6309;ГОСТ 6709;ГОСТ 7402;ГОСТ 8074;ГОСТ 9147;ГОСТ 10354;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.1;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13647;ГОСТ 13805;ГОСТ 14192;ГОСТ 14735;ГОСТ 14961;ГОСТ 16280;ГОСТ 17206;ГОСТ 17308;ГОСТ 17811;ГОСТ 18251;ГОСТ 20010;ГОСТ 20729;ГОСТ 20730;ГОСТ 21239;ГОСТ 22280;ГОСТ 22314;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 25377;ГОСТ 28498;ГОСТ 28950;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 8.857;ГОСТ Р 51760;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878;ГОСТ Р 57233;ГОСТ Р 57234 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 57646-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 57646-2017 |
Дата введения: | 05.06.2022 |