ГОСТ ISO 8897-2017

Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8897-2017
Статус:действует
Название рус.:Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия
Название англ.:Essential oil of juniper berry (Juniperus communis L.). Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:22.04.2019
Дата введения:01.07.2018
Аутентичен стандартам:ISO 8897:2010
Нормативные ссылки:ISO/TR 210;ISO/TS 210:2014;ISO/TS 211:2014;ISO 212;ISO 279;ISO 280;ISO 592;ISO 875;ISO 1242;ISO 11024-1;ISO 11024-2
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.), чтобы упростить оценку его качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла эфирные
ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017ГОСТ ISO 8897-2017