Обозначение: | ГОСТ ISO 8897-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия |
Название англ.: | Essential oil of juniper berry (Juniperus communis L.). Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 22.04.2019 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Аутентичен стандартам: | ISO 8897:2010 |
Нормативные ссылки: | ISO/TR 210;ISO/TS 210:2014;ISO/TS 211:2014;ISO 212;ISO 279;ISO 280;ISO 592;ISO 875;ISO 1242;ISO 11024-1;ISO 11024-2 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.), чтобы упростить оценку его качества |
|
Расположен в: |
|