ГОСТ 7045-2017
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7045-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:
Rye bread flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
26.02.2019
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.2.003-91
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 13496.20-2014
;
ГОСТ 13586.3-2015
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16990
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ ИСО 21571-2009
;
ГОСТ Р ИСО 21571
–2014;
ГОСТ 26361-2013
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27186-86
;
ГОСТ 27494-2016
;
ГОСТ 27558-87
;
ГОСТ 27559-87
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27676-88
;
ГОСТ 28001-88
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30483-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31481-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31653-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31700-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31748-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32587-2013
;
ГОСТ 32689.2-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 7045-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
Поправка к ГОСТ 7045-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7045-2017
Дата введения:
20.09.2022