ГОСТ Р 57901-2017

Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57901-2017
Статус:действует
Название рус.:Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия
Название англ.:Fortified food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ EN 12822;ГОСТ EN 14152;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31469;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31720;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32149;ГОСТ Р 52943;ГОСТ Р 54058;ГОСТ Р 54635
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на куриные пищевые яйца повышенного качества (далее - пищевые яйца), предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017