ГОСТ 27572-2017

Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27572-2017
Статус:действует
Название рус.:Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh apples for processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:21.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Взамен:ГОСТ 27572-87
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 27819-88;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки помологических сортов (Malus domestica Bork) и их гибриды, предназначенные для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27572-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 27572-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Семечковые плоды
ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017ГОСТ 27572-2017

Поправка к ГОСТ 27572-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27572-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 27572-2017

Поправка к ГОСТ 27572-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27572-2017
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 27572-2017