ГОСТ 5488-2018

Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло

Обозначение: ГОСТ 5488-2018
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
Название англ.:Vegetable oils. Test for sesame oil
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:20.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Взамен:ГОСТ 5488-50
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 10930-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32190-2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения кунжутного масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 0,4%
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5488-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018

Поправка к ГОСТ 5488-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5488-2018
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 5488-2018